atzinas
Если болят суставы, прикладывайте на ночь свежие листья берёзы или королевского папортника.


on-line.lv Vesel?ba
Health_healthy_life_style
Top.LV


Публикации : Интервью с Элмаром Сподрисом

ЭЛМАР СПОДРИС - целитель, чьи незаурядные способности исцеления уже ощутили в трудное для себя время многие жители Латвии. Элмар родился и вырос в Риге, но получив специальность строителя, нашёл себе работу в Курземских лесах, поскольку по-настоящему хорошо чувствовал себя только в окружении живой природы.

«Тем не менее Вы вернулись в город, на этот раз в Саласпилс. Почему Вы решились на такой крутой поворот в жизни?»
«Как я теперь понимаю, у меня всегда было сильное биополе, ко мне тянулись люди и животные. Сама жизнь заставила обратиться к целительству, когда жена заболела астмой. Мне хотелось облегчить её страдания. В окрестностях Мадоны жила ясновидящая целительница Милда. Во время визита к моей жене она попросила меня подержать руки на её спине. Милда сказала, что я и сам могу помогать людям, что мне даны такие способности. Конечно, всерьёз я к этому не отнёсся, но известный интерес к целительству у меня появился. К тому же целительство моим предкам было присуще - им занимались по крайней мере три поколения ... Возможно, и мне что-то перепало от этого наследия. Интерес к целительству с годами только укреплялся.»

«И как Вы стали реализовать этот интерес?»
« Мне посчастливилось окончить курсы целительсва при Киевском университете. Я стал ощущать, что действительно могу поиогать людям и животным. С подачи Аниты Канеле поступил на курсы нейролингвистического программирования. Затем в университет Эриксона - по тому же направлению. В результате пришёл к заключению, что мне надо больше работать над собой, учиться очищению энергетики, следить за своим здоровьем, ибо знания только расширяют кругозор и помогают ориентироваться. Трижды я находился на грани жизни и смерти, но Господь спас ... Позднее - заболел туберкулёзом, вернее, туберкуломой (вид новообразования). И опять помог Божий промысел - за 9 месяцев я практически сам себя вылечил. Последовали курсы целителя Петера Антона. По его рекомендации и благодаря отзывам 25-ти вылечённых мною пациентов я стал полноправным членам Латвийской Ассоциации народных целителей.»

«И каковы Ваши методы работы?»
«Главным образом оперирую с помощью космического энерго - луча. Делаю это и на расстоянии (это удобно для спортсменов, командировочных и т.д.). Имеет место и анестезия, и дезинфекция, и разрез тканей. Конечно, без скальпеля. Извлечённые ткани выходят из организма несколько позднее, после окончания действия наркоза. При этом могут быть боли и некоторое кровотечение.»

«Это нечто подобное операциям Восточных хилеров, которые делают их руками?»
«Параллель провести можно. Но я беру энергию только из Космосса, поэтому не испытываю усталости.»

«Расскажите об этом поподробнее.»

«Кажется одной из первых была Дайна из Айзпуте. У неё образовался нарыв в пазухах носа. Я находился в Риге. В определённое время подключился к ней, мысленно уточнил детали болезни и присупил к операции. Я предупредил её, что через пару часов состояния может ухудшиться, и начнут выделяться удалённые ткани. Так оно и было. Через три часа проверил её состояние, подвёл доплнительную энергию, очистил чакры, чтобы она сама могла получать энергию от Вселенной. Окончилось всё хорошо. Приблизительно так же я работаю и в других случаях. Но каждый человек индивидуален, поэтому заранее я не могу сказать, как буду действовать в конкретном случае. Знаю, что хорошо справлюсь с распространённой женской болезнью - миомой. Я энергетически ограничиваю миому, и через определённое время она исчезает, как бы рассасывается. Подобным образом поступаю и при внутренних язвах, заболеваниях сосудов (были случаи и с сосудами сердца), трофических язвах. Недавно удалось помочь одному пожилому человеку, который перенёс две операции по поводу глаукомы, но ходил наощупь. А теперь работает и довольно хорошо видит на расстоянии шести метров. С молодыми проще - им иногда удаётся помочь за один сеанс. Но, как правило, нужно 3-5 сеансов. Но при этом надо верить в свой организм, а не в меня. Особенное удовлетворение я испытываю, когда могу быстро и эффективно помочь животным - с ними у меня очень хорошие отношения. В астрале ведь можно делать всё ... «

«У Вас какой-то особенный кристалл?»
«Горный хрусталь, который я просто купил. Конечно, как каждый камень его надо приучить к себе, прежде проверив, примет ли он меня.»

«У Вас на обеих руках перстни с большими камнями, браслет, наверное, и кулон. Что это за камни и почему их так много?»
«Они помогают в процессе исцеления, эащищают и очищают меня. В одном кольце Солнечный камень, в другом - Лунный. На браслете - тигриный глаз, кулон - соколиный глаз. Это моя собственная комбинация, рассчитанная за счёт знания литотерапии.»

«Об очищении. К примеру, в храм для очищения нередко приходят и злые люди. Им-то становится легче, а как окружающим?»
«Всё зависит от того, с какими мыслями Вы приходите в церковь. Церкви строятся на местах с очень сильной энергетикой, негативная энергия приходящих стекает в почву. Наибольшее очищение Вы получите, если минут пять постоите под шпилем или куполом церкви. Главное - надежда и светлые мысли.»

«В том-то и заковыка - придти к светлым мыслям некоторым людям очень трудно. Не станет ли первой-задачей целителя -помочь таким людям поменять внутренний настрой?»
«Несомненно. Поэтому я иногда использую нейролингвистическое программирование и даже методы транса ... Приходилось работать в астрале с друзьями и близкими пациента. Человек ведь не в пустоте живёт! Бывает, говорю жене алкоголика: первопричина заболевания Вашего мужа - это Вы сами. Она, конечно, протестуе. Тогда мне надо доказать ей, что помочь её мужу мы должны общими силами.
И почему болеют дети? Прежде всего, из-за образа жизни родителей, их отношений, мыслей ...»

Elmārs Spodris
Tel.: 29287304
Developed by Istacija